Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.

Клуб Клафных фей Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Клафных фей Винкс » Школа "Алфея" » Класс!!

Класс!!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Здесь у нас проходят уроки Волшебства!!!

0

2

Так у нас урок отложился в 10 часов)))))но не кого неть,а стажёр-Я по некоторым обстоятельствам работать не может!!!
Так все выкладываем домаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема урока:Квинтесэнция-волшибство не очень сильное,но годно к защите это волщибство годно только простой фее!!!!-записываем!!!
ТаК все пробуем это волшибство))))))))))))
Элизапетпленет-сильное волшибство,так-же годно!!!!!Попробывали!
Разбились по парам и поочереди одна наподает вторая защишаеться!!!!

Вопросы есть??

0

3

МоЯ ДоМаШкА:
ЕсТь у МеНя ПёСиК, ООО, НэТ у МенЯ НеТТ ПеСиКа, у МеНЯ ЕСТь РыБкО, нЭТЬ И рЫБкО Тожи неТю, ЕсТь у меня ТрЫ КисКы, ВотЬ Этя ПРаВдО. О них чТо ль рассказать?? НУ ЛаднО рАсСкАжИМ!
Первая КЫска с РОЗАвыми лапками, УшкоМИ, ГрудКоЙ, и ХвАсТом, а ВсО ОфтальНОе Белое, оНЯ Оч Пуффистая,С ЗеЛЁНОМИ ГлазкоМи И Чорным НОСикоМ.
ВтОрОя Гепард НЮ я ДуМаЮ ФТо ВИ знаетТЕ КаК онЬ выГлЯдит. (и ЭттИ ДвЭ КиСки НичегО НЕ еДят Потому фТо оНи ИГРУШКи)
А Вот Тьретия Кыска, люИт есть Моло4кО и и РыбКу А ешо МяУСкО и и ТвороГ. Оня у меня сиамсКоя, ТрехЦветьНаЯ. КоричнеВаЯ , БеЛоя и ЧоРНенькая! А зовУт Ее МусЯ!
Ну ВоТь и ВсО!
И ЕщЕ:Есть у меня кошечка красивая
Озорная очень милая
Умная хорошая
Слушает меня
Маленькая и смешная
Кошечка моя

Я СоЧИнИЛа САМА :love:

0

4

МузА всё прикрасно мне твой рассказ очень понравился заслуженная 5,и ты становишься ближе к 20 баллам(оценкам)

0

5

Наши ученицы!
Музка-баллов-10,штрафов-0
Демиловато5-Баллов-10-штрафов-0
Селеночка4-Баллов-5-штрафов-1

Вот такие у нас дела))))

0

6

У мя есть кошечка Симочка!!!Я сейчас о ней расскакажу.Так вот Сима у нас породистая(персидско-сибирская).У неё на левой лапке родимое пятнышко.Сима у нас сера-белая,очень интересная порода кошки.Носиться по начам как в прятки играет с кем-то.Ещё Сима никогда не царапает и не кусает папу,а тольк девочек в нашей семте можеть потомучто она его боиться,он ведь её приютил.Ещё когда кто-то кричит дома,Сима бежит к тому и начинает кусать за попу.
Вто она СИМОЧКА:

0

7

Прикольная кофычка,тякая ляпа,а скока ей лет?

0

8

Классное Сочинение безусловно 5

0

9

Я хочу так-же рассказать о своём питомце!
Дома у меня живёт котик его зовут,Боня!!Мне моего котика подорили на День рождение,мы всё думали и думали,как его назвать?!Но потом с именем Бонька все согласились)))
И вот через некоторое вечером,мы не как не могли найти кота!Обыскали весь дом-не где нет,все ужасно перепугались!!!!Потом увидили что на кухне открыто окно....мы сразу побежали на улицу,звали,звали,Бонифация-он не отзывался........................
Утром я встала сама не своя в тревоге,но когда я пошла на кухне я увидела Боньку он лежал на стулу-это папа отыскал кота!!!
Мы его свозили в ветеренарку-у котика сломана лапка(ну ведь это не шутка упасть с восмого этажа),ему наложили гипс и вскором времене котик поправился!!!!!!

Мой котик ест даже арбуз и дыню!!

0

10

Милая Админка
бедненький котик! а рассказ хороший!

0

11

Милая Админка
ДА СУПЕРППСКИЙ!!!ПРАВДА КОТИКА ЖАЛКО

0

12

АгА,у меня Кот тоже кусаеться-Как у тЕбя КофЫчкА АлИнЫ!
Музка-а у тебя сколько лет кофычке?

0

13

ТаК домашнее задание на задание!!!!!!!!
Рассказать какие овощи и фрукты предпочитаешь ты!!!!!!!
И проверить всё-ли хорошо на твоей планете)
Завтра урока возможно не будет!

0

14

Юлька ти тозе здеся,Пифетик

0

15

Всем приветик сегодня я раскажу о своей милой и красивой кошечки по имени Зайка!!!
Она очень милая,красивая и добрая ещё она очень дружелюбная.
Зайчушка кушает всё что я ей даю например (мороженное,иогурт,иногда даже картошку и быстро-заперевающую лапшу).
Ещё она очень любит пить молоко и есть мороженное.
По характеру Зайчёка весёлая и жизнерадостная кошечка потому-что она любит бегать а самое интересное это точто она любит позировать и прыгать как и настоящий зайчёнок.Когда кто-то ждёт гостей а и она сразу бежит к двери и сидит тама и ждёт.Когда звонит телефон то она прыгнет и слушает когда говорят зая скажи что-нибудь она начинает мяукать и тереться головкойоб трубку..
а сдесь вы увидите несколько фоток Зайчуни!!!

0

16

Ой какая прелесть такая Милая Зайка))))))))))
И очень интересный рассказ конешно 5!

0

17

Милая Админка
спс

0

18

Seleno4ka4
юля молодец, рассказ супер!!!!!

0

19

Милая Админка
Кстати, воти моя Муся!(Ей сейчас 7 месецев)

0

20

Музка
а ти мне не сказала прикольный расказ

0

21

Я предпочитаю овоищи и фрукты:
Овощи:Помидор,огурец,петрушка,укроп,баклажан,поа больше непомню.
Фрукты:Яблоко,апельсин,виноград,арбуз,дыня,груша,персик,абрикос.

0

22

Спасибо очень всё хорошо,ясно и понятно,5))))))))))))))))))))

0

23

DemiLovato5
Рассказ НЕ прикольный ,,, рассказ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

24

Милая Админка
Ти хорошая УчИлКа
Кстати, моей кофычке не 7 месецев , а10!!!

0

25

Домафняя Работка.
Мои ЛюБиМые ОвОщи И ФрУКти:::
1)ПоМи *ДаР* иЛи *ДоР*, Ланя, напишу - ПоМиДоРы.
2) Я Лю Малинку, Виноградь,Дыньку,Грейпфрукть и КлуБ-НИКУ.
3) На моей Планетке всё ОК.
Ню воти и ВсЁ!!!
Ах неть воти ешо:

Отредактировано Музка (2010-07-04 10:49:34)

0

26

Да девчонки Музка и  Демиловато5 обоим оценка 5))))))

А за Училку СпасябА)))))))

0

27

ЭЭЭЭЭ Селеночка4-Юля вы почему не здали домашнию работу,у вас один штраф,Вы меня очень огорчили дружба,дружбой,а тут учёба!

0

28

ТАК ДОМАШНЕЕ Задание!!!
Нужно рассказать Где Вы проведёте Лето!!!!

0

29

Где я провела лето.Я остаюсь дома в этом году, но могу рассказать как я провела лето 2 года назад, (в прошлом году я тоже нигде не отдыхала)
А вот 2 года назад мы отдыхали у бабушки с дедушкой(с папиной стороны) это было в Киргизии , на моей родине, хотя сейчас я очень далеко оттуда. Итак мы очень весело провели время: ходили на рыбалку, отдыхали в лесу и т. д. А еще у бабушки было очень вкусное варение и парное молоко, НЯм.
Кстати мы ехали через настоящию пустыню и я увидела настоящию черепашку и живых верблюдов(Фотки есть но ток на фотопарате, и я выложить немогу,но может попоробую)) Жара была смертная! (туда и обратно 8 дней пути) мы покупали воду но она очень быстро нагревалась и ее невозможно было пить...Кроме этого мы 3 раза заблудились и еле нашли дорогу.
А вобще Киргизия очень ОЧЕНЬ очень жаркая и красивая страна!
Еще мне отмечали там День рождение (10лет) и было очень весело!!! У меня был очень красивый торт!!! Вернее было два торта!!! Но один был такой красивый(его мне на заказ делали) что его жалко было кушать....
И  мой дядя женился, так что я была на свадьбе и там тоже было весело!!!
Вот такие были приключения!!!

0

30

Супер,так интересно конешно 5!!!

0

31

Я собираюсь провести своё лето дома, больше негде,но я так хочу на море :'(
Расскажу про что нить ещё.
Я была только на речке.Однажды мы пошли на речку с велосипедом,была не очень трудно иди потомучто его нёс папа.Когда мы купались у Юли унесло одну шлепку
по течению,но одни добрые люди её нам отдали.
После этой прогулки  у мну сиьно болели мышцы,хотя это не смешно.Всё из-за велосипеда!!!

0

32

мусенка моя очень крутая  ей 1 год любит  мясо вискас  и морожоное  .больше не  чего не придумала фотка вот.

0

33

DemiLovato5
ВсЁ ОчЕнЬ ИнтЕрЕсНо,ТоЛьКо маленький рассказ!!!!!!!!
Я ДажЕ Не ЗнаЮ,но Всёт-ки 5

Алин,Юля ведь твоя сестра она не выполняет домишку у неё 2 штрафа после 3 она вылетит!"!!!!!!!

0

34

Всем привет урок сегодня в 17:00 по моему времени а по вашему в 2!!!
Задание такое нарисуйте своего домашнего питомца и опишите его полностью ...
Желательно чтоб вы своих питомцев могли показать...
Всем спс!!!!

0

35

Я люблю овощи:Огурцы,помидоры,Кабачки и баклажаны,
Из фруктов я люблю:дыню,Арбуз,Ананас,персики,бананы,абрикосы,киви.
Ещё я очень люблю ягоду:особено клубнику и малину,ещё и кислицу.

0

36

Этот год я проведу у бабушки и дома..на отдых или море мы поедем только в тм году..
Но я всёрвавно этим летом буду загорать и плавать ...

0

37

Всё хорошо))))))))))
обе 5

0

38

Тяк фоть мой рассказ!
Сейчас дома у меня живёт котик Боня я вам про него рассказываля!
Но не так давно к нам домой на воспитание привезли знакомые двух морских свинок!
Про них я и хочу рассказать))))
Первую зовут-Зая у неё попка рыженькая,а передок беленькая,мордочка беленькая,а около глазок чёрненькое пятнышко!телосложение у неё полненькая свинка,характер:она очень смелая,добрая,шаоавливая!
Вторая-Боника,она почти вся рыженькая,уфко беленькое!телосложение:она младше заи,и похудее!Хаактер:она трусишка не такая смелая как ЗайкО.О!!
Ну воть и всё ещо что-то интересуеть?!

0

39

Милая Админка
Спс 5

0

Вы здесь » Клуб Клафных фей Винкс » Школа "Алфея" » Класс!!